Abschiedsfeier 2019

"Die vier Jahre gehen zu Ende und wir sagen -Tschüss, mach's gut!" Unter diesem Motto wurden auch in diesem Jahr unsere vierten Schuljahre verabschiedet. Bevor alle ersten, zweiten und dritten Schuljahre unserer GGS Hülser Straße den Vierten das Abschiedlied sangen, wurde noch getrommelt und geehrt. Wir durften uns auch in diesem Jahr wieder bei vielen fleißigen Helfereltern bedanken, die uns in der Bücherei, als Lotsen, im Förderverein oder bei unserem neuen Projekt "Gesundes Frühstück" unterstützt haben. Auch den Integrationshelfern gilt unser Dank. Verabschieden mussten wir uns von unserer Antonia, für die ihr freiwilliges, soziales Jahr zu Ende ging. Auch unseren Trommellehrer Lukas mussten wir gehen lassen. Dieser verabschiedete die Schule aber wie in jedem Jahr nochmal mit tollen Trommelaufführungen in die Ferien. Die vierten Schuljahre konnten mit ihren einstudierten Stücken nochmal zeigen, was sie bei unserem Trommelprojekt gelernt hatten. So ging ein ereignisreiches Schuljahr 2019 zu Ende. Wir wünschen allen Familien erholsame Sommerferien.