Zaubervorstellung der Klasse 2b

Im Februar 2006 haben die Kinder der Klasse 2b im Unterricht zum Thema "Zaubern" gearbeitet. Die Ergebnisse können hier betrachtet werden:

Unsere Zaubervorstellung

Letzte Woche haben wir eine Zaubervorstellung gemacht. Marissa hat mit Pflastern gezaubert. Svea und Alina haben einen Kartentrick gezeigt. Sophia hat mit einem Mantel und einem Geldstück gezaubert. Fabian hat mit einem ganz kleinen Papier gezaubert. Alexandra hat mit einer Geldbörse einen Zaubertrick gezeigt. Benedikt hat mit drei Streichholzschachteln gezaubert. Janosch hat mit Spielkarten einen Trick gezeigt. Lucas hat mit Plättchen gezaubert.

Das war eine schöne Klassenvorstellung.

Nadine, Kl.2b

Unsere Zaubervorstellung

Letzte Woche war Zaubervorstellung. Da hat Marissa zwei Finger auf den Tisch gelegt und hinterm Rücken die Pflaster weggezaubert. Antonia hat Kreide verschwinden lassen. Berfin hat ihre Hand und eine Münze weggezaubert.Lucas hat erraten, was für eine Farbe unten war und oben. Benedikt hat Streichhölzer weggezaubert. Fabian hat Papier verschwinden lassen. Sophia hat eine Münze weggezaubert. Alina hat erraten, was für ein Zeichen Svea hatte. Janosch hat erraten, was für eine Karte Max hatte. Sarah hat eine Münze in eine Dose gezaubert. Dann war die Zaubervorstellung vorbei und alle haben geklatscht.

Annika